¿Cuál es la garantía de una almohada Luuna?

Todas las almohadas Luuna tienen garantía de 12 meses contra defectos de fabricación. Nuestra garantía es total. Esto significa que reemplazaremos tu almohada en caso de que presente un defecto.

Los daños cubiertos por esta garantía incluyen los siguientes inconvenientes:

• Almohadas que no recuperen su forma.
  • Cierres dañados por compactación.

Recuerda que nuestras espumas están certificadas por CertiPUR-US, certificación realizada en Estados Unidos para garantizar la calidad más alta en fabricación de espumas. Por lo que es muy poco probable que llegues a presentar problemas.

Puedes descargar tu garantía con tan solo un click aqui