¿Cuál es la garantía de un colchón Luuna?

Todos los colchones Luuna tienen garantía por hasta 10 años contra defectos de fabricación. Nuestra garantía es total. Esto quiere decir que haremos el cambio de tu Luuna en caso de que presente un defecto.

Los daños cubiertos por esta garantía incluyen los siguientes inconvenientes:

- Hundimiento por rellenos: compactaciones, hundimientos, o pérdida de altura (deformación mayor al 5%. Es decir, 1.27cm).

- Núcleo de poliuretano deforme.

Recuerda que nuestras espumas están certificadas por CertiPUR-US, certificación realizada en Estados Unidos para garantizar la calidad más alta en fabricación de espumas.

Puedes verificar la garantía con tan solo un click aqui